注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童老的博客.童林国

公司网站www.mzjmy.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

解读中国经济太累人,解读中国政治太气人,唯有做好自己该做好的事,才能对得起自己和家人! 故 一个专业从事设计生产星级酒店家具与经典卫浴柜的"美之杰"木业诞生了!

网易考拉推荐

股道无常 现金为王  

2015-07-26 17:12:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
救市至今,获利都50-60%了,没必要再贪心那么100--200点希望,股道无常 , 现金为王!
下周回调是很正常的,短期也不可能马上就去二次探底,4000点轴心振荡需要较长时间的反复。
为什么这么认为,那是因为国家队的撤离不会那么快!所谓4500点之前是相对安全区纯属无稽之谈,这是主力的说词而已。如果我是个利己的主力,我希望拖住国家队的撤出时间,在以4000点为轴心振荡的箱体中做差价,而当前多数主力仓位较浅,有20%以上的活动空间,适合做差价。相对于散户而言,要踏准节湊高抛低吸是有难度的,宜轻仓操作,现金为王。
中国头彻尾的投机上市公司是投机圈钱的载体,主力资金更市场投机的主体,唯有散戸才是真正的投资者。虽然国家队全力救市,但现在是在护市,其过程显得很无奈。主因在于众多基金公司仍以搏利为主导,抢得凶,跑的也快,你救你的市,我赚我的利,与国家队救市目标方向相勃。同时也大大增加了救市资金的潜在风险。就当前状况看,救市至今高层仍未理清制度上的存在缺陷,救市为了什么。而市场上信心根本尚未恢复,一听到救市资金准备撤离,就重回千股跌停的恐慌局面。救市资金的撒退不是关联在指数点位上,而是建立在市场制度设计漏洞的修复之上!这有这样,市场才会健康,信心才能真正找回。
既所以是彻头彻尾的投机市,二次探底只是时间问题,要么暂时不探,一旦形成探底走势,又将是凶猛的一波杀跌!
现在正象5月下旬估望5800的情形一样在估望着4500,股道无常!   股道无常!  短线现金为王!靜待时机再来。
  评论这张
 
阅读(3355)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017