注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童老的博客.童林国

公司网站www.mzjmy.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

解读中国经济太累人,解读中国政治太气人,唯有做好自己该做好的事,才能对得起自己和家人! 故 一个专业从事设计生产星级酒店家具与经典卫浴柜的"美之杰"木业诞生了!

网易考拉推荐

马航,一场国际反恐怖的联合行动!(原创)  

2014-03-21 07:58:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
        马航事件发生至今二周,虽未找到,但二周来仔细分析正规消息源,事情的原由从一头雾水中逐渐清晰。
        1.WH370航班机长是位另时安排的大马最高综合素质的顶级机长,他不是 劫机犯,他是实施反恐怖活动的铁血英雄!
        2. WH370航班从未失联,它是在军方授命之下,才切断信号源,避开各国雷达,直奔无人区目的地的迫降。(要么无人沙漠区,要么无人大洋区)。
       3.大马指挥的大搜救行动,大马仅是指挥者,而决策者是国际刑警组织(或是中美两国高层)。前期仅是一场难言的戏,目前已接近目标地。
       4.二周以来,马航所逐步披露的WH370航班消息,其实始终是基本真实的;只是因牵涉到国际刑事恐怖案,许多过程未披露而已,从而使人们倍感迷惑。
       我大胆地作一个假设:在WH370航班起飞前,国际刑警组织突然获息(含中美两国刑警组织及高层)一起跟踪的史无前例的恐怖犯罪活动分子(5名),,携带催毁性毁灭性武器登上了WH370航班!人们试想一下,该怎办? 你说到底该怎办?这有这样一个假设,一切的一切才会顺理成章,一切的一切人们就会全然明白与理解。至于这5个身份不明的恐怖犯罪活动分子是什么组织,携带的是什么样催毁性毁灭性武器,这需去国际刑警组织了解了。为什么不在第一时间赶赴迫降地点营救?假如这毁灭性的武器在潜在威胁力(威胁期)尚未消失(消散)之前,能前去营救吗?
  评论这张
 
阅读(10464)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017